Синий вечер. Песня

Ольга Терентьева 3
Синий вечер спустился на землю,
Вышла в небо старушка луна,
И деревья под инеем дремлют,
Вечер я коротаю одна.
Одиноко в пустынной квартире,
Очень грустно звучит тишина,
И в огромном затеряном мире
Вечер я коротаю одна.

Припев.
А за окном, а за окном
Пошёл в разгул бродяга ветер,
Уже не будем мы вдвоём,
Но всё ж надеюсь я на встречу.
Прошу мне  ветер помоги,
Гуляешь ты по белу свету,
Ты мне любимого верни,
Ведь без него мне жизни нету.

Почему так случилось, не знаю,
Почему разлюбил ты меня,
И подружка моя дорогая,
Не стесняясь, тебя увела.
По английски ушёл, не прощаясь,
За собой дверь закрыл не спеша,
И смотрела я вслед, улыбаясь,
Но рыдала беззвучно душа.

Припев.

А сегодня луна ярко светит
И надежду как-будто даёт,
Чудеса ведь бывают на свете,
Жди, надейся и милый придёт.
Снег идёт и идёт за окошком,
По дороге позёмка метёт,
Я воспряла душою немножко,
С верой в сердце, что милый придёт.

Припев.