Наркотическая любовь

Юрий Даниленко 3
Я познал что такое любовь,
Это мука кромешного АДА,
Я страдал,вспоминал тебя вновь,
Ты ушла ,мне другую не надо.
Мне забыть тебя,(выбросить вон),
Я не в силах себя успокоить,
Только в сердце отчаянный стон,
Рвет на части, пощады не просит.
Ты сказала ,любви больше нет,
Что остыли к тебе мои чувства,
Для меня вдруг,потух сразу свет,
Разметались шедевры искусства.
Мне не склеить их и не слепить,
Ты сказала,что любишь другого,
Ты меня перестала любить,
Не забыть мне проклятого слова,
Так ломает,что нет больше сил,
Мне терпеть эти страшные муки,
Ты меня перестала любить,
Я устал от прощальной разлуки!!!

Меня ломает,я горю,
И ненавижу,и люблю!!!