Дом и тополь

Изабелла Валлин
Горькой участью
Ближе сдвинуты
Старый тополь
И дом покинутый

Те, кто были
Когда то счастливы
Друг на друга
Глядят участливо

Тополь смерть принимая
Наградою
Друга ветками обнял
Падая

Рай открылся
светлым порталом
Дом и тополь
Начнут сначала

Полон дом
Тополь зелен и крепок
Над холмом
 кирпичей и щепок