Пусть

Ольга Козловская
Снова дождь за окном.
Пусть!
Налетела тоска
Грусть!
Снова капают капли,
Кап!
Снова слёзы мои
В такт!
Я закрою своё
Окно.
Если дождь - мне уже
Всё равно.
Пусть останется там
Грусть
И стучится ко мне,
Пусть.
Я покрепче согрею
Чай.
По тебе не скучаю,
Знай.
Только дождь за окном
Кап,
И стучит мое сердце
В такт.

© 08.02.2012 г. Ольга Козловская