Моя душа - осенняя натура...

Людмила Шарова
Моя душа -осенняя натура,
Она цветет, когда завяло все,
И тяжесть облаков, холодно-хмурых
Сутулый ветер медленно несет.

Она поет, когда уж все отпело,
Когда с берез последнее тепло
Несет в поля, за летние пределы,
И там его так много намело!

А я ловлю, ловлю его руками,
Обнять хочу скудеющий простор,
Будь вечна, осень! Но, за облаками
Ведут снежинки хрупкий разговор...

Моя душа - осенняя натура,
Она цветет, когда завяло все!

         фото из интернета.