Снова про дворника. Предвыборное к 4 марта

Владислав Высочин
Результаты выборов на 07.03.2012 в процентах:
Путин-63,60; Зюганов-17,18; Прохоров-7,98; Жириновский-6,22; Миронов-3,85 

"Без дворника - никуда! Жизнь доказала!" Людмила Петрова

 Спасибо, милая Людмила,
 Меня опять ты вдохновила!

 "Чисто там, где подметают
 И где мусор не бросают!"

 Как применить слова нам эти
 При нашем-то менталитете,
 Как соблюсти нам это, кстати,
 При нашем-то электорате?

 Погулять в лесок пошли,
 Кучу мусора нашли.
 Совершенно ясно нам:
 Отдыхал тут раньше ХАМ!

 Как в лесу, так во дворе,
 Так на пляже, так везде!
 Кто в том виновны, например?
 ПРЕЗИДЕНТ, ещё ПРЕМЬЕР!

 Надо к каждому жильцу
 Дворника иль дворницу!:-)
 
 Не принимай за чистую монету,
 Ты, Людочка, сатиру эту!
 Сейчас "предвыбор-компани",
 Во всём виновны лишь ОНИ!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 Зюганов, Прохоров, Миронов,
 К тому же Жириновский тут -
 Наденут робу - панталоны,
 За всеми мусор уберут!:-)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"А как же дворник Михалыч? Ещё болеет?" Римма Дроздова
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 Двор кандидаты подметают,
 Михалыч списки собирает!

 Когда же инаугурация,
 Ради него пройдёт в Кремле,
 То он народу будет клясться,
 Но будет клясться... на метле!

 Михалыч стар, душою молод!
 Метла, как будто, Серп и Молот!
 И мы, как раньше Ильича,
 Прославим все Михалыча!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1488756.html Песня про Путина


 
 Дружеские шаржи на кандидатов из Интернета