За добрыми, красивыми словами

Валерий Денисов
За добрыми, красивыми словами
Власть зло, корысть, порок и ложь скрывает!
(Власть зло, корысть и лживый лик скрывает!)
(Власть зло, корысть, звериный лик скрывает!)
***

Место            Произведение         Рейтинг
 56 За добрыми, красивыми словами  145   17.09.2019
 61 За добрыми, красивыми словами  162   17.09.2019
 53 За добрыми, красивыми словами  109   18.09.2019
***