Признание

Саламандра 12
Я женщина, я как цветок живу
Сегодня я твоим лучом согрета
Мне солнце светит и во сне, и наяву
Во мне живет любовь и много-много света!...

Пусть парус твой не будет одинок
Пусть горизонт не омрачает душу
От счастья пусть пульсирует висок
И знай всегда, ты самый-самый лучший!...

Пусть девять тысяч километров до тебя
Для сердца километры - не преграда
Оно летит к тебе волнуясь и любя
Другого счастья мне, поверь, не надо....