Мы уйдем

Осень Философа
Мы уйдем, когда весенний ветер
Принесет в столицу первый дождь;
Лес уснет, утихнет сердца дрожь
И слова растают на рассвете.

Мы уйдем, когда сгорит закат
И мгновенье в ночь преобразится.
Мы уйдем чтоб помнить и молиться
О всех тех, кто повернул назад.