Девочка-Чудо

Оксана Михайлова
С последней метелью,
С первой капелью
В будни твои ворвалась,
Ветром коснулась,
Слегка улыбнулась,
Ласкам твоим отдалась.

Чувствуешь – рядом,
Чарующим взглядом
Ночь на мгновенья дробя,
Из ниоткуда
Девочка-Чудо
Утром целует тебя.

Лето летело,
Дождями звенело,
Жемчужной казалась роса.
Ночи-рассветы,
Вопросы-ответы,
Страстной любви чудеса.

Любовь расцветала,
Околдовала
Девочку-Чудо с тобой,
Но осени холод
Ветрами расколот,
Любовь снова стала мечтой.

Зимние ночи,
Дни всё короче,
Иней на хрупкой траве
Дождя паутинка
В утренней дымке,
Любви уходящей рассвет...

Девочка-Чудо
Из ниоткуда
Растает, как утром звезда.
С последней капелью,
С первой метелью
Снова уйдет в никуда.
08.02.2012