О снах

Сергей Гулов
Мы лето провожали снами.
Оно вело в Путь нас самих.
И время, может быть, хотели бы вернуть мы сами.
Но голос потихоньку наш утих.

Мы умереть во снах мечтали.
Но лишь во снах, не наяву.
И, унося с собою все печали,
Мы превращали сон в свою мечту.