Меня интересуют только книги...

Серик Устабеков
***
Меня интересуют только книги,
И сам я в жизни книга для людей.
Судьбы необъяснимые блицкриги
Не принесут спасительных идей.

Поэзия – вот истинное благо
Измученной печалями Души,
Когда шуршит под пальцами бумага,
Несущая открытия в тиши.


17 января, 2011.