Ты мне нравишься любой...

Серик Устабеков
***
Ты мне нравишься любой,
Доброй, скромной и печальной,
Нежной, смелой и хмельной,
Откровенной или с тайной.

О тебе мои мечты,
Все стихи, дела и чувства,
Ибо в мире только ты –
Есть секрет любви искусства.


05 июня, 2011.