Не выпускай моей руки

Кристина Высоцкая
Не выпускай моей руки из рук своих...
Твоим теплом хочу согреться,
Чтоб стих тревожный голос сердца,
И бесконечной стала песня для двоих.

Позволь испить своё безумие до дна...
Пусть не вернётся всё, что было,
Не отогреть то, что остыло -
Но в этот вечер я не в силах быть одна.

Безмолвно тени затаятся по углам...
Коснись слегка виска губами,
Забудь про пропасть между нами -
Я завтра память одиночеству отдам...