Пол -зимы позади...

Серик Устабеков
***
Пол-зимы позади,
А тепла нет и нет.
В лабиринтах пути
Тихо падает снег.

И уже никого
Не волнует мистраль.
Далеко, далеко
Нашей радости даль.


16 января, 2011.