Радость - Достоинство Рая- Песня

Вера Шевелёва-Любимова
Радость - Достоинство Рая
Хочется мне повторять..
Братьев от края до края,
В Радостный Круг собирать.
Радуйся, Радуйся, Радуйся,
Солнечный Лучик Живой!
Радуйся, Радуйся, Радуйся,
Логос Красивый, Святой!

Вы улыбнётесь мне нежно
В Чистой Долине Творца
И возгорится надежда
Лучиком Света -венца.
"Ниточка - ризочка" тайною
Крепко рождают Звено..
В Духе Озона Венчального
Вновь Побеждает Добро!
  ________________
    08.02.2012г