Хвостатая нимфетка

Людмила Меликова
 «Я еще не стар, или Сон в руку» (Александр Канторович)
http://stihi.ru/2011/08/24/7417


Давай-давай, побольше выпей рома,
И усом закуси своим пиратским!
Емеля, мы давно с тобой знакомы,
Но в прежней жизни звался ты Степашкой.

Узнал? Ага, и я тебя признала...
Герой легенд, убивец мой любимый...
Вот, сброшу этот невод для начала -
Флюидов подключу былую силу!

Так говоришь, хвостатая нимфетка?
Да ты суров, пират, и словом тоже!
Без разницы - нимфетка ли, конфетка,
Все выдержит чешуйчатая кожа.

Ты здесь, смотрю, с протезом засиделся...
Пора-пора тебе со мной в пучину.
Целуй на посошок, герой без сердца!
Морской конек мой, горбунок, отныне!