Думы

Беспрозванный Марек
Не подобрать тех нужных слов
Которые осядут в сердце
Не испытать тех ярких чувств,
В душе давно закрыта дверца.
Лишь в памяти вернётся вновь
Что было дорого и мило
А горе, что так пило кровь
Давно ушло, давно остыло.
Надежда дремлет ведь она
Последняя уйдёт из жизни
И не даёт уснуть..вина
Что больше нет любви к отчизне.