Не от тебя...

Татьяна Кочарян 2
Прощай.Я ревности и мести выше
Моя звезда укажет мне дорогу.
Закрыла дверь,из жизни твоей вышла,
Не требуя взамен,залога.
          2
Часам шуршать,стекать,со стен струиться,
Впиваться стрелками,как жалами осы.
Ужасно жаль,что нам не повториться
Ни в чем вдвоем.Оставь,хотя бы, сны.
          3
Прощай.Немногословная разлука,
У каждого теперь своя печаль.
Закрыла дверь и вышла с твоей муки,
И с радости.И с жизни твоей.Жаль...
            4
Я послесловье,к книге эпилог,
Но ревности и мести выше.
Закрыла дверь,шагнула за порог,
Не от тебя.Из жизни твоей вышла.