Я мечтаю сбросить вес! Только всё напрасно!

Маргарита Пинчук
                Специально для плейкаста....
                На меня - не примерять!


Начните с плейкаста! Он - супер под песню Трофима (Сергей Трофимов)- "Гербалайф" ..
Не пожалеете - гарантия!
На фото - "Мисс Мира среди толстушек"..


На меня смотрите все - какая я красавица!!!
Жаль одно, что килограммы неподъёмные.
Мне, естественно, не очень это нравится….
Похудеть, хотя б на треть, - желанье скромное.

Не скажу, чтоб килограммы мне мешали….
Но - что совсем не помогают….Знаю - точно!
Я стараюсь похудеть....хотя б - местами...
На диеты разные....таблетки села прочно.

Жду я очень результатов от диеты каждой,..
Я мечтаю сбросить вес! Только всё напрасно!
Невозможно похудеть! Я так сладости люблю,
Торт, варенье и конфеты - исчезают на корню.

Мясо! Колбаса! Котлеты........Вот - любимая еда!
Не помогут мне диеты! Не помогут - никогда!
А еще, делюсь я с Вами - походила я в спортзал.
"Меньше ешь - и похудеешь" - это тренер мне сказал.

От всего - какая польза? Хватит мне себя травить!!!
Я собой вполне довольна! С этим весом можно жить!
Буду есть всё, что хочу, не издеваясь над собой….
Знаю! Нравлюсь я мужчинам! Вон они за мной толпой!