У тебя и меня

Лариса Чистотина
Снежный наст февраля
мне не кажется больше упругим.
У тебя и меня
в кровь - привычка - идти друг без друга.

У тебя и меня
в сердце боль, но различны причины.
Никого не виня,
загораться и гаснуть лучиной.

И гореть на снегу,
разжигая костёр стихотворной строкою.
Сердце в снежном соку...
Я не знаю, что с нами творится такое...