Радуга триолет

Попова Наталия Борисовна
Красный, оранжевый, желтый, зелёный,
Синий, сиреневый и голубой -
Небо раскрасил художник весёлый.
Красный, оранжевый, желтый, зелёный...
Мост перекинулся в сини бездонной,
Радуга в небе сияет дугой -
Красный, оранжевый, желтый, зелёный,
Синий, сиреневый и голубой.