В мой день рождения

Мария Шнар
Себе ко ДНЮ РОЖДЕНИЯ - 9 февраля!

Ф ейерверками мелькают годы скоро так,
Е ле - еле успеваю посмотреть назад.
В оротиться бы. Не стоит . И скажи , куда?
Р асплескалась память . Строем дни бегут , года.

А кварелью детство пышет , юность - масла блеск ,
Л ессирОвкой зрелость пишет . Красочный букет.
И з отрезков жизнь сложилась , впрочем как у всех,
Н о уж очень торопилась , прибавляя бег.

О ттого сегодня грустно , вновь добавлен год,
Ч увства , разметались чувства - кто их разберёт.
К аруселью день рожденья пролетит опять...
А х , как хочется в мгновенье слёз поток унять.