Амур-проказник

Александра Клеменцова
Амур-проказник
Любовью дразнит...
Просила Настя:
"Найди мне счастье!"
Стрелять он мастер!
С собою- снасти.
Стрела скосила!
"Да ты мазила!",-
Вскричала Настя-
И...полюбила!

фото из интернета