Ещё не знаком...

Жером Васильков
              Ухожу, не прощаясь.
              Ни к чему заунывные речи
              о несбывшейся яви...
              http://stihi.ru/2012/01/17/4253
              © Copyright: Леана Новикова, 2012
               _______

Всё, как было и прежде –
Покидают нас женщины наши.
Оставаясь друзьями,
Со странным в душе холодком.
Ну а стал ли я лучше?
Нет, я стал лишь немного постарше.
И я снова знакомлюсь
С которою не был знаком.
И, с надеждой на вечность
Наших будущих с ней отношений,
Я стараюсь построить
Тот самый несбывшийся дом.
Чтоб позднее узнать,
Как непрочно я выложил стены.
И, ещё раз, понять,
Что с любовью пока не знаком...