Другая

Елизавета Тришина
Убегай, родной мой, спасайся
От моей любви не бывает лекарств
Ну давай же, родной, решайся
Мне не спрятаться ни в одном из подводных царств.
Ну не я, так она, другая
Я не злюсь, я не имею на это право,
Расскажи мне: она какая?
Только честно, а не лукаво.
Я ведь знаю её наверное
Может видела у тебя в друзьях,
Но ведь самое-самое скверное
Она вся целиком в твоих огнях.
Не забыть мне ни слова, ни звука
Ни движения резкого твоего
И какая уж там разлyка,
Когда моего тут нет ничего.
Страстно хочется, чтоб она тебя обожала
И всю жизнь любила и берегла
Тебе тоже хочется? Что ж, я рада.
Только знай, что она-не я.
И напомни, чтоб я больше тебе не писала
Чтоб я больше ни строчки не солгала,
И напомни, чтоб я больше не приезжала,
Чтобы я действительно не смогла.


08.02.12