Раскуражилась зима, разухабилась...

Любовь Кравцова
Раскуражилась зима,
разухабилась.
Под кадрилями трясёт,
чем обабилась.
Не индийские её выкрутасы-
с топоченьем разудалые плясы!

Да не грех пустится в пляс
в ком расслабилась
от морозца
щёк малинная ягодность-
сладким жаром
к топоченью прибавится,
стОит только-то
чуть-чуть покуражиться!

                8 февраля 2012 г.