И от заката до рассвета...

Александр Юденков
Ах, эта ночь! Ах, эта ночь!
Соединила нас с Тобой, как реки,
В один могучий океан Любви,
Связав с Тобою нас  навеки…

Как долго жили мы в разлуке,
Сгорая от ожиданья встречи,
И тосковали наши руки
Друг по другу каждый вечер.

И вот небесною Богиней
Однажды ты ко мне явилась,
Как золотой сентябрьский иней,
Как будто наяву приснилась.

Я утонул в твоей улыбке,
Как в синих чистых небесах
И в сердцах запели нежно скрипки
И Счастье засветилося в глазах.

Мы долго-долго где-то плыли,
Как  над Землёю облака,
И всё на свете мы забыли,
Глядя друг другу в счастливые глаза.

И от заката до рассвета
Мы не сомкнули с тобой глаз,
Любовь мы нашу  сотворили
И на земле и на небесах…

Ах, эта ночь! Ах, эта ночь!
Соединила нас с Тобой, как реки,
В один могучий океан Любви,
Связав с тобою нас  навеки!