Мне нужен ты

Валентина Самохвалова
На луга и поля, на лесной весь массив
Наложила зима неизменный курсив:
Молчаливо в сторонке березки стоят,
Изумителен их серебристый наряд.
От деревьев прозрачная тень на снегу.
Сколько ждать мне тебя, я понять не могу.
                .
Годы мчатся, бегут, дни летят чередой,
И довольна как будто я в жизни собой,
Но зажечь огонь счастия  женской судьбы
Каждый день, каждый час нужен мне
                только ты.