Закрыто

Светлана Барашко
Закрыто все: закрыты облака,
В закрытой комнате все закрывает
Моя уставшая рука.
В закрытьи дня и ночи
Твой призрак открывает мои очи.
Он бродит тихо во мраке полуразрушенной души
И закрывает все, что можно-
Как будто изнутри.
В закрытьи света и огней
Он так  скрывает море всех эмоций
И океан страстей.
И снова, глядя на унылую стену,
Закроет он во тьме всю нашу общую вину.