Я жду тебя

Милана 2
Я жду тебя,как ждут колосья хлеба
В палящий зной желанного дождя,
Но облаками тянутся по небу
Разлуки дни,и сердце не щадят.

Проходит ночь в тревожных сновидениях,
Проходит день в томительном бреду.
Так погибая,все же ждут спасения,
Так я тебя,единственный мой,жду.






Все фото Из Инета.Спасибо авторам