Снежно-розовая нежность...

Ирина Сергеева 6
  Снежно-розовая нежность
                в ней души моя безбрежность,
  Стук колёс и шорох моря,
                шелест листьев на просторе,
  Уголки рассветных зорек,
                дым любви что был так горек,
  Пенье розы соловья,
                шёпот чистого ручья,
  Танец света и зари,
                где мне пели сизари,
  Окрыленье и восторг,
                студЕной воды чистейший шёлк,
  Зимней радости творенье
                и ожившее виденье,
  Быстрокрылый мотылёк,
                лёгкость дум и свежесть строк.
  Незабвенны вечера 
                в них родима сторона,
  В том восторге обожанья
                есть в любви моей признанье.