По-простому о расстояниях

Аня Дворникова
дождик идет, умывая планету,
и ты где-то в нем. и я тоже где-то
сижу на полу и оранжевой краской
рисую одна нерожденные сказки.
двенадцать часов - это нещадно много,
и снова бессонница ждет у порога,
и мысли все скачут, и строчки из чатов -
как на полотне перепутья заплатки...
а ты - где-то там. и я - тоже где-то.
на разных концах вскачь бегущей планеты.

13.01.2012