***

Светлана Канцарина
Бесценен труд Учителей!
И какою меркой не судите,
Через наших внуков и детей
К нам вернется Первый наш Учитель.
Продолжая путь из класса в класс
Мы идем знакомою тропою
Провожают те же руки нас
За детей "болеют" всей душою.
Не оценен труд Учителей!
Никаким СПАСИБО не оценен.
Символ благодарности моей
НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН УЧИТЕЛЬ!