сломает лед...

Милана 2
Сломает лед плененная река,
Разгонит солнце сумрак из расщелин,
И в почве заворочается семя,
И вытают на небе облака.

Ну ,а пока
Метут метели за моим окном,
Февраль - бодяга снега не жалеет.
Ты отыщи, пожалуйста мой дом,
Я распахну тебе  навстречу двери.

Все так и будет,как в далеком сне,
Не можем мы навечно потеряться.
Я жду тебя в звенящей тишине,
Что не придешь,мне нечего бояться.