Что же делать, злая память...

Любовь Кравцова
Что же делать?
Злая память
Будоражит, будоражит.
Мне хотелось
Юность славить
И любовью душу бражить.

Но кричали
Оголтенно
Мне в догонку
Злые бабы.

Я пожму плечом: -
Наверно,
О душе подумать,
Вам бы?

Что же делать?
Злая память
Будоражит, будоражит.

И куда-то делась
Смелость,
Что любовью душу
Блажит...

И как бабам тем
Не пелось...
Но стоять не буду
В страже!...

   12 февраля 2012 г.