начнём сначала

Серый Ангел Реала
-в вероне было хорошо
а строчки - строчки только лето
-в вероне было хорошо
но ты сама ли веришь в это

-начнём сначала
-не о нас..
вернуться - стенкою примета
начнём сначала
каждый раз мы упираемся об это

в вероне было хорошо
и где она теперь, верона
в вероне было хорошо
свет и тепло, но каждый.. дома

-начнём сначала.. то судьба
-любовь, измена.. что газета..
-начнём сначала
иногда.. пусть трудно.. надо делать это..

-начнём сначала

С)

+
http://stihi.ru/2011/08/04/3726