Помощь ближнего

Наталья Малышева 2
Самим не выпутаться – нет.
Когда в тебе потушен свет.
Душа, в потёмках ищет тропку.
А не найдя, снова за стопку.
И трудно ей, в этом пути.
Не видит, в жизни сУти.
Здесь помощь, чья-нибудь нужна.
Возможно рука друга.
А может быть, отца плечо.
Который любит, чадо горячо.
А может, просто лишь жена,
С чугунной сковородкой и
«ЖЁСТКОЙ КОДИРОВКОЙ».
06.02.2012. (21:31)