Ожидание

Милана 2
 В тусклом свете слепых фонарей
Черным бархатом кажется небо.
Ты придешь из осенних дождей,
Из январского белого снега.

Ты шагнешь  мне навстречу из снов,
В это всем будет трудно поверить.
И минуты со старых часов,
Словно бусы, просыпятся в щели.

Ты придешь,
И растают в душе
Ледяные торосы от света,
И,быть может,ты вышел уже,
прикурив на ходу сигарету.