Мечта души

Виктория Пурина
Cвой путь земной богатством мерим,
Не понимая одного:
Когда откроет небо двери,
Возьмём-ли мы с собой его?

Душа возвыситься мечтает,
Она от тела устаёт,
Её богатство заземляет
И вверх подняться не даёт.