Печальная мелодия

Инна Сантим
Нить порвана. Обрывки прежних дней
Как бусинки из ожерелья судеб
Посыпались горохом на паркет...
Забыв себя, кем мы с тобою будем?

Мелодия гобоя, скрипки плач
Касались нежно донышка небес
Я -  боль твоя, ты - преданный палач
В заоблачном пространстве королевств

Где всполохами утро жег февраль
Пурпуром лошадей стреножил ветер
И отбивали ритм кастаньеты
Оковывали снегом пастораль...

Фэнтези Бориса Валледжо