Я - Падаю...

Инна Тегедер
Я
   
     Падаю...

Не долго, как снег.
Не плавно, как лист.
Не чисто, как луч.

Я
    Падаю...
    
Как снайпер, с казалось,
Надёжной стены,
Как сводка на жалость,
Где дни сочтены.

Так падает пьяный
В пролётную жуть.
Так - якорь на камни.
Так - сбитая ртуть.

Мне думать довольно
Кто - мёртв, а кто - мудр.
Я падаю больно.
Я падаю внутрь.

Не долго, как снег.
Не плавно, как лист.
Не чисто, как луч.

Себя оттолкнула
                И...
 
                Падаю.