барменам посвящается

Лола Льдова
Здравствуй, Кирилл! Наливай куантро в текилу.
Или обратно- текилу и в куантро.
Вы же соображаете, ну, Кириллы,

Что там налить,
чтоб с утра похеровей было,
Доброе утро про девочку Лолу, про

Мазохистов, конфеты, кнуты и пряники,
Игры, Алису, пепельницы, бинты,
Два переезда, вывих запястья, панику,
Фото бродяги с улицы, бред Паланика,
Всех незнакомцев, с которыми я на ты.

Доброе ночи, Кирюша, плесни
Baccardi мне,
Вот поправляю майку, ловлю сквозной
Взгляд, от которого тут упасть от инфаркта бы,
Но для таких контрОллеров- проездной,
Радуйся, что никогда не знаком со мной,
А то бы стоял, расползался сейчас на атомы.

Здравствуйте, все с кем мне нынче не по пути,
Здравствуйте век и еще лет пятьсот примерно,
Вздрогнем за тех, кого к нулю не свести,
Те, кто взошел над заводью пузом кверху –
Могут катиться к черту. Пора идти.

Доброе, Кир. Задумалась невзначай,
Мне капуччино, и капельку коньяка,
За окном этажи и гладево эстакад.
Ну, до случайной встречи и не скучай.
Мне до субботы – двести одно «пока!»

Отсчитаю себе на такси – и тебе на чай