Раскаяние Арлекина

Щюрик
Barabass production®  автор: [Арлекин]

Начало истории: Из капустников Театра Карабаса.
http://www.stihi.ru/2011/12/05/6142


Я нас убил, когда тебя ударил.
Ты умер сразу, мне не повезло:
Подай же знак из закордонной дали,
Пошли мне гвоздь проклятой римской стали -
Забить прощеньем в грешный глупый лоб.

Я на строке, оставленной тобою,
Расставлю много точек и тире
Из злого сердца убежавшей кровью -
Кто брешь пробил? Собою и закрою.
Как хорошо, что осень в октябре

И ясный синий день. Прощальный выстрел
Пошлю сшибать последнюю листву.
Мы встретимся - прощёный и пречистый,
Пойдём вдвоём, не медленно, не быстро -
И ты не сон, и я не наяву.

Молю: скорей! Горю. Не оживу
.