И так - она звалась...

Виктор Маркелов
Итак - она звалась... на ужин,
Хоть неудобно перед мужем
И так неловко пред женой,
Но как же славно - боже мой!

Любви все возрасты... падучи,
А тут ещё удобный случай -
День ангела, иль Валентина -
Такой подарок для кретина...

Любви, Надежды... вобщем - дуры
Недолго тешил нас... соблазн.
Исчезли стройные фигуры,
Погас чарующий экстаз...

Мороз и солнце... задолбали!
Уже не тянет к юной крале.
А тянет к печке с камельком -
И дым отечества, и дом...

08.02.12г