Телефон, или Веселый олигарх

Владимир Горбылев
У меня зазвонил телефон.
- Это кто говорит? "Это Слон".
- А звоните сейчас мне откуда?
"Я звоню с телефона Верблюда".
- Ну, и что же вам, собственно, надо?
"Мне швейцарского бы шоколада.
Где-то тонн двадцать пять, двадцать шесть,
Чтобы в фуру смогли они влезть".
- Хорошо. Подождите три дня.
А Верблюду - привет от меня!...

Телефон мой опять зазвонил,
По акценту судить - Крокодил.
- Не пойму! Повторите! - кричу.
"Туфли женские очень хочу.
Три размера могли бы прислать?
Сорок два, сорок три, сорок пять".

И опять телефонные трели.
"Мне нужны грузовые ГАЗели!"
"Мне бы сдать мои вирши в печать!"
"Надо срочно таблетки прислать -
До тридцатого мне бы успеть
Затоварить аптечную сеть!"
"Мне манто из песцов для сестры!"
"Мне бы черной ведерко икры!"...

А потом позвонил Бегемот.
"Поскорее пришли вертолет!
Мой, воюющий с грязью, КамАЗ
По кабину в болоте увяз!"
- Я так быстро помочь не смогу,
Позвоню-ка сейчас я Шойгу....

Вот такая весь день дребедень -
То козел позвонит, то олень,
То баран, то осел, просто лох...
Что же, день получился неплох -
ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ… ой - ЗВОНКОВ!
Типа - даром исполнить готов
Я любую подобную хрень...
А ведь первый апрель нынче день!