Привет... Пока... Нет, как всегда Прощай

Оксана Потапенко
Так случайно столкнулись в толпе.
-Как живёшь?-"Как обычно заботы,проблемы,
Расскажи лучше ты о себе..."
Не найдём подходящей мы темы.

-Очень рад!Ведь не видел давно.
Промелькнёт в мыслях стали чужие.
Встреча двух как будто в кино,
Лишь разорвана нить между ними.

Ты изменился...Жизнь своё берёт,
на голове блестит уж седина.
-Я не спешу,меня никто не ждёт,
Я всё один...-"Ты знаешь, не одна."

А сердце словно бы пронзит иглой,
Вновь память всколыхнётся невзначай.
А в голове стучит: Чужой,Чужой...
Привет....Пока...Нет,как всегда Прощай.