День влюблённых2

Анжела Таран
Всё суета и в этот день ВЛЮБЛЁННЫХ!
Нас научили нужно только так
Подарочки дарить , цветы игрушки
И снова здрасти.. всё играть играть
А у влюблённых всё иначе ЛЮДИ
Им то зачем, кого то удивлять
Они как мы ,такие же поверьте
Только любить умеют не играть
И ценят миг , мгновения вдвоём
Цветы прекрасно  и духи отлично
Кто против , чаще бы такое нам
Но очень уж возможно, всем обидно
Тем кто постарше , нашим старикам
А если хлеб на пополам,а если воду
А если боль и ту прям на двоих
А если к милому и не в погоду
А если без измен , вот так любить
А если 50 ,прожили вместе
Вот то ЛЮБОВЬ  и тут души комфорт
Так что влюблённые, отлично что ВЫ вместе
А  этот праздник ...радует народ