Наважденье

Наталия Гунько
Уйти хочу куда уходят лица,
Которые прошли свой жизни путь,
И будет та дорога вдаль стремиться,
А мне с неё тогда уж не свернуть.

Тот мир без войн, там не бывает смерти,
И жизнь у всех красивая течёт…
Ах, что я говорю: «Друзья не верьте,
Никто не знает, где нас счастье ждёт!»

Возможно там таких забот не будет,
В том мире скроюсь я от чёрствых душ,
Но сколько бед моим родным прибудет,
Как выжить им среди житейских стуж.

Меня накрыло болью настроенье,
И что за мысли посетили вдруг…
Рассеет солнце это наважденье.
Не вправе я порвать у жизни круг!
                02.07.2011г.