За стеклом

Наталия Гунько
Я встретил мир совсем другой
В нём тишина, там был покой,
Вокруг царила красота -
В тот мир рвалась моя мечта.
От счастья просто я немел
И так туда попасть хотел,
Но разделяло нас стекло –
Меня и мир, куда влекло.
И от чужих проблем и дел
Мчал поезд вдаль, где мой удел…
Мы часто думаем порой,
Что где нас нет – царит покой.
                22.01.2012г.